Я его искренне люблю, – Светлана Лобода об отношениях с бывшим мужем

Я его искренне люблю, – Светлана Лобода об отношениях с бывшим мужем

Светлана Лобода / Фото пресс-службы

Певица Светлана Лобода, развивающая карьеру в России, впервые прокомментировала слухи о разводе с мужем Андреем Царем. Артистка заявила, что причиной этого стала не измена, а их отдаление. Светлана продолжает любить его, но уже как отца своей дочери.

Светлана Лобода не выступала и не давала интервью в Украине в течение четырех лет. За это время к ней возникло много вопросов. В частности, о личной жизни.

Светлана Лобода об экс-муже

«Нет, это полный бред. Андрей в какой-то момент увлекся буддизмом, философией и медитацией. Стал много времени уделять этому», – рассказала Лобода. Она поняла, что Андрей изменился, они становятся совершенно разными, с разными мировоззрениями и расстояние между любимыми только растет.

Он остается очень добрым, классным, хорошим человеком. Я его очень люблю, искренне люблю. Просто эти отношения максимально трансформировались, в такую чистую любовь, как к папе моего ребенка, – сказала Лобода.

Читать также:  Сидел сам под землей, – Владимир Дантес вспомнил, как праздновал Новый год в подвале

Сейчас 39-летняя Светлана счастлива в новых отношениях, однако своего избранника не рассекречивает. Единственное, что рассказала, что он старше и артистка чувствует себя рядом с любимым слабой, нежной женщиной: «Да, рядом с ним я чувствую себя девочкой. Он старше, очень мудрый, сообразительный и может окутать меня заботой».

На безымянном пальце у исполнительницы было кольцо, однако она все-таки не ответила на вопрос, помолвлена ли. Однако призналась, что любит избранника.

Я его искренне люблю, – Светлана Лобода об отношениях с бывшим мужем

Личная жизнь Светланы Лободы

  • В 2011 году в Киеве Светлана Лобода родила от танцора Андрея Царя дочь Евангелину.
  • Артистка мечтала о ребенке, поэтому была очень счастливой.
  • Однако любовь пары длилась недолго и уже через три года Светлана и Андрей разорвали отношения.
  • В 2018 году в США артистка родила дочь Тильду.
  • Об отце ребенка ничего неизвестно.