Леся Никитюк – святой человек, – Алексей Дурнев рассказал о конфликте с телеведущей

Леся Никитюк – святой человек, – Алексей Дурнев рассказал о конфликте с телеведущей

Алексей Дурнев / Фото из инстаграма Алексея Дурнева

Украинский шоумен и телеведущий Алексей Дурнев в новом интервью рассказал, что у него был конфликт с Лесей Никитюк. Все якобы из-за того, что он критиковал ее в программе «Дуднев смотрит сторис».

Публичный конфликт Алексея и Леси вызвал резонанс в сети. Шоумен поделился, что после запуска проекта «Дурнев смотрит сторис» блогерша поддерживала его, однако впоследствии разозлилась из-за шуток о ней.

Дурнев о скандале с Никитюк

«Леся Никитюк – действительно святой человек. Думаю, что после ее смерти своды Софийского собора надо украсить ее светлым образом», – сказал Алексей.

По словам мужчины, после запуска проекта «Дурнев смотрит сторис» Леся Никитюк позвонила ему, поддержала. Даже попросила больше обсуждать ее: «Я тогда обрадовался. Было важно, что коллеги по цеху поддерживают».

Через несколько месяцев Дурнев снова получил звонок от Никитюк, однако уже очень негативный: «Она сказала: «Слушай, я не смотрю, но мне сказали, что это уже слишком». Мол, чтобы я прекратил пиариться на ее имени и придумал что-то свое».

Читать также:  Я его таким еще не знаю, – Елена Кравец о кризисе в отношениях с мужем

Тогда я сказал коллегам, что теперь мы не будем использовать ее имя, «будем замыливать» лицо и менять голос. Но продолжаем комментировать ее сторис. Называем «человек, чье имя нам запрещено произносить вслух». Таким образом не пиаримся на ее имени, лице, образе, – рассказал ведущий.

С тех пор шоумен не общался с Никитюк.

Алексей Дурнев о Лесе Никитюк: смотрите видео онлайн

Напомним, в одном из видеоблогов шоумен высказался о высоких женщинах. Он считает, что с ростом более 180 сантиметров можно «работать только на железнодорожной дороге». Тогда Леся Никитюк ответила Дурневу. Она записала саркастическое видео, в котором показала себя проводницей в поезде и вспомнила других высоких знаменитостей. Также подчеркнула, что в современном обществе недопустимо оскорблять людей из-за внешности. Блогер не обошла вниманием, что в видео Алексей не называет ее имя и закрывает лицо.