Максим Чмерковский впервые за 27 лет вернулся в родную Одессу: видео

Максим Чмерковский впервые за 27 лет вернулся в родную Одессу: видео

Максим Чмерковский в Одессе / Фото из инстаграма судьи»Танцев со звездами»

Украинско-американская звезда Максим Чмерковский родился и вырос в Одессе. В 14 лет он вместе с родителями и братом уехал в США. Благодаря «Танцам со звездами» хореограф впервые за 27 лет вернулся в родной город.

После эмиграции в Нью-Йорк 41-летний Максим Чмерковский прилетал в Украину для участия в 1 сезоне шоу «Холостяк», однако он гостил только в Киеве, ему не приходилось бывать в родной Одессе. В перерыве между прямыми эфирами «Танцев со звездами» хореограф на несколько дней вырвался в город на берегу Черного моря.

Экскурсию ему провел знаменитый одессит Даниэль Салем – ресторатор и телеведущий.

«Огромное спасибо Даниэлю. Было очень приятно, как гостеприимно ты меня встретил, уделил мне сколько времени, сколько внимания. За мной все то же самое, только в Нью-Йорке или Лос-Анджелесе, когда ты там будешь», – поблагодарил Максим Чмерковский.

Читать также:  Юлия Санина ошеломила образом в блестящем костюме за 26 тысяч гривен

За несколько дней в Одессе он прогулялся по всем достопримечательностям, увидел двор, в котором рос, коммунальную квартиру и школу.

Максим Чмерковский впервые за 27 лет вернулся в родную Одессу: видео

Более того, украинско-американская звезда успел встретиться с одноклассниками. По словам судьи «Танцев со звездами», ему очень не хватало таких теплых разговоров.

Я повидался с одноклассниками. Теперь у меня появился круг общения, которого не существовало почти 30 лет. Я перезнакомился с людьми, с которыми вырос. Мне этого очень не хватало. Мне не с кем было посидеть и вспомнить, как было, когда нам было по 5, 7, 10 лет, – признался Максим Чмерковский.

«Одесса, огромное спасибо. Я тебя очень люблю, я по тебе очень скучал. Я рад, что наши отношения восстановились», – заявил танцор.

Добавим, ранее Максим Чмерковский рассказывал, что согласился быть судьей «Танцев», потому что 8 лет пытался вернуться на Родину.