Мне плевали в лицо, – жена Павлика рассказала, как он давал концерты пьяным

Мне плевали в лицо, – жена Павлика рассказала, как он давал концерты пьяным

Жена Виктора Павлика Екатерина / Фото из инстаграма блогера

В разгар скандала с Ларисой Созаевой жена Виктора Павлика вспомнила его зависимость от алкоголя. 27-летняя Екатерина Репьяхова призналась, что спасла карьеру мужа. Из-за постоянных запоев он выходил на сцену пьяным и едва не потерял свою публику.

Задолго до бракосочетания Екатерина Репьяхова работала концертным директором Виктора Павлика. Экс-жена артиста Лариса Созаева до сих пор обвиняет девушку в том, что именно она разрушила семью. Однако, по словам блогера, их брак был только на бумагах. В то время певец имел алкогольную зависимость, вытаскивать из которой его никто не спешил.

«Когда я встретила Виктора Франковича, у него были большие проблемы с алкоголем. Насколько велики, что была реанимация, были очень длинные запои. Каждый раз, когда я приезжала в реанимацию, никакой жены там не было. Был водитель Вася, который всю жизнь рядом с Виктором Франковичем», – призналась Екатерина Репьяхова.

Девушка едва ли не больше всего страдала от запоев Виктора Павлика. Он позволял себе давать концерты навеселе, поэтому Екатерине часто перепадало от возмущенной публики.

Читать также:  Дочь Трампа выслала в Украину миллион порций еды: фото, как ей делились в Киеве

Были случаи, когда срывались концерты, когда я лично раздавала людям билеты и мне плевали в лицо. Он выходил на сцену пьяный, его выносили. Были случаи, когда он выходил на сцену с расстегнутой ширинкой, – вспомнила жена Павлика.

Отметим, 55-летний Виктор Павлик и сам рассказал о проблемах с алкоголем. Он признался, что его организм стал отказываться от выпивки. Врачи предупреждали, если звезда не бросит пить, то умрет.

Блогер заявила, что помогла Виктору Павлику вылечиться и сейчас он совсем не пьет. У них «здоровая дружная семья без алкоголя».

«Я не считаю, что этого надо стыдиться только потому, что он это все преодолел. Возможно, если бы судьба не подарила ему встречу со мной, не было бы кому лечить Пашу, не было бы за что лечить Пашу (), не было бы кому выплачивать квартиру», – завершила Екатерина Репьяхова.