Танцевать не может, – Евгения Власова прокомментировала состояние партнера Леонова после ДТП

Танцевать не может, – Евгения Власова прокомментировала состояние партнера Леонова после ДТП

Евгения Власова и Макс Леонов / Фото из инстаграма Евгении Власовой

Украинский танцовщик и партнер Евгении Власовой на «Танцах со звездами» Макс Леонов на днях попал в ДТП. Певица рассказала, что мужу нужно время на восстановление, а потому на паркет на этой неделе он не выйдет.

Танцовщик Макс Леонов практически не комментировал аварию, в которую попал накануне эфира «Танцев со звездами». Однако о его состоянии рассказала звездная партнерша Евгения Власова.

Евгения Власова о состоянии партнера

Знаменитость призналась, что Макс Леонов все-таки получил травму из-за ДТП. Поэтому он не сможет выйти на паркет вместе с ней на этой неделе.

Макс дома. У него внутричерепная мозговая травма. У него все в порядке на самом деле. То, как он врезался … все могло быть гораздо хуже. У него очень сильный ангел-хранитель. С ним все в порядке, но ему нужно время на восстановление. Конечно, танцевать он не может, поддержки он делать не может, – поделилась Евгения Власова.

Артистка отметила, что волнуется из-за того, что осталась без партнера. Вероятно, с ней выступит другой танцовщик.

«Я не знаю, чем все это закончится в прямом эфире. Я знаю точно одно, что жизнь прекрасна, я сейчас сижу здесь и мне хорошо от того, что Макс живой и не произошло ничего такого, что могло случиться безвозвратно. Я радуюсь тому, что я могу утром ему написать и спросить, как у него дела. Я знаю, что сейчас он очень плохо себя чувствует и это понятно», – рассказала звезда.

Читать также:  Настя Каменских не сдержала слез, когда говорила об Украине на концерте в Испании

На сцену я, конечно, выйду как никогда не подготовленной. Единственное что я понимаю, что должна выжать из себя все лучшее, что могу. Я надеюсь, что у меня что-то, да получится. Я не представляю, что будет, – подытожила Евгения Власова.

Макс Леонов попал в ДТП

  • Танцовщик опубликовал только фото своего автомобиля. Он показал, что повредил левую часть – бампер и капот со стороны водителя.
  • Неизвестно, было лиBMW Макса Леонова одним участником аварии. Поклонники предполагают, что автомобиль влетел в забор, разделяющий встречные полосы движения.
  • «Извините за шок-контент среди бела дня. Все живы, все здоровы – это самое главное. Любите жизнь – это самое кайфовое, что у нас есть», – написал тогда танцовщик.